学校要闻 综合新闻 通知公告 专题报道 媒体视角
  • 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
  • 财金学院姚佳妍、刘晓睿同学免试直升为西弗吉尼亚大学JOHN CHAMBERS 商学院金融专业硕士研究生

    发布者:财金学院 时间:2019年02月23日

      近日,美国西弗吉尼亚大学传来佳信,恭贺姚佳妍和刘晓睿同学被免试直升为西弗吉尼亚大学JOHN CHAMBERS 商学院金融专业硕士研究生。   

      姚佳妍和刘晓睿同学分别是上海商学院财务管理和金融专业15级本科生。2017年秋季,根据两校签署的2+2双学位项目协议,她们赴西弗吉尼亚大学商学院参加金融专业2+2双学位项目试点学习,并将于20195月顺利毕业。在美国期间,她们学习认真刻苦,做事细致周到,待人热情真诚,获得该商学院老师和同学的一致好评。 

      

    在西弗吉尼亚大学校期间的合影 

      她们学习成绩GPA分别到达4.0/4.03.95/4.0,在全班名列Top1-2%,并符合了免试直升条件,经招生委员会批准,被免试录取为西弗吉尼亚大学John Chambers商学院2019年秋季金融专业研究生。 

      两位同学能取得如此优异的成绩,离不开平时的认真钻研和刻苦学习。也离不开学校和学院的悉心栽培、老师们的谆谆教诲。希望财金学院的每一位同学都能刻苦学习,以姚佳妍和刘晓雯同学为榜样,不断提升自己的学习能力与综合素质,朝着自己的理想与目标更进一步,也为我校增光添彩。 

        

    撰稿:郭晴晨

    摄影:姚佳妍 刘晓睿

    审核:王小平

    责编:吴国骏